Корпорация «Ноосферный Мир»

КОРПОРАЦИЯ БРОННИКОВА

КОРПОРАЦИЯ БРОННИКОВА

Общее описание инфраструктуры «РЕБС НРС».

Национальная Резервная Система выстраивается трехмерно, т.е.:

1) снизу-вверх по административным уровням,

2) горизонтально (межрегионально),

3) по сетевым схемам, а именно:

Вертикально (1)

  1. Резервная Система ОБЩИНЫ …
  2. Резервная Система НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА…
  3. Резервная Система МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ…
  4. Резервная Система РАЙОНА ИЛИ ГОРОДА…
  5. Резервная Система АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА…
  6. Резервная Система СУБЪЕКТА ФЕДЕРАЦИИ…
  7. Резервная Система ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА…
  8. Резервная Система СТРАНЫ…
  9. Резервная Система СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА…

Горизонтально (2)

  1. Комплексное Генеральное Соглашение ЦФО – Якутия (17.05.2006г.)
  2. Комплексное Генеральное Соглашение ЦФО – Астрахань (24.05.2006 г.)
  3. Комплексное Генеральное Соглашение ЦФО – Приморье (03.07.2006 г.)

По сетевым схемам (3)

См. текст соглашения КГС ЦФО – РЕГИОН

Ввод активов собственников в Резервные Системы всех уровней в оперативном сопровождении самих собственников (операторов) производится владельцами собственности на добровольной основе. Главной целью размещения в НРС активов собственников является получение производных (деривативных) фондовых ценностей (акции, доли и т.д.) Резервной Системы, которые являются финансовым инструментарием для обеспечения товарного и денежного биржевого оборота, появления собственного финансового инструмента и привлечения национальных инвестиций или кредитов, в качестве предмета залога или купли-продажи, мены и т.д. Обладание фондовыми ценностями позволяет осуществить:

  1. Выпуск векселей, облигаций и пр. финансовых инструментов.
  2. Фондовыми ценностями делаются взносы в Уставные Капиталы своих территориальных, муниципальных хозяйствующих субъектов, причем, владелец фондовых ценностей, путем внесения этих фондовых ценностей в Резервные Системы более высокого уровня и, так до самого высшего уровня, в результате становится обладателем самых надежных ценных бумаг.

 МЕТОДОЛОГИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ РЕБСТПП РФ

Концептуальная методология и технология построения Российской Единой Биржевой Системы и Национальной Резервной Системы позволяет:

  1. В соответствии с Конституцией закрепить право собственности на народное достояние (Резервную Систему) за резидентами, гражданами и хозяйствующими субъектами.
  2. Резервной системе являться в условиях вхождения РФ в ВТО административным регистрирующим органом и юридическим совладельцем народного достояния.
  3. Позволяет выстроить экономическую вертикаль, которая служит геоэкономическим стержнем Союзного Государства.
  4. Резиденту, делая взносы своими активами, оцененными по современным международным методикам, в Резервную Систему, получать доли или акции резервных Систем различных уровней, а затем, перерегистрируя свои предприятия вносить в собственный Уставной Капитал эти доли или акции. Резервная Система в свою очередь, как соучредитель перерегистрируемого предприятия, также вносит в Уставной Капитал перерегистрируемого предприятия, ранее полученные от резидента активы. В результате уставной Капитал предприятия удваивается, причем половина УК предприятия – это фондовые ценности, позволяющие привлекать оборотные средства и инвестиции, при этом, не «разбазаривая» собственный реальный капитал.
  5. Резко повысить защищенность хозяйствующего субъекта от административного, бюрократического, коррупционного и бандитского произвола, т.к. его совладельцем является Резервная Система общины, района, административного округа, субъекта, федерального округа или государства.
  6. Повысить прозрачность, законопослушность, управляемость предприятием, т.к. в его Совет Директоров входят представители Резервной Системы, но главным собственником остается прежний владелец.
  7. Повысить доходы государства, т.к. Резервная Система как соучредитель всех добровольных участников резервной системы вправе получать часть прибыли (как правило, 10% – «десятину») по результатам деятельности хозяйствующих субъектов.
  8. Расширить налогооблагаемую базу и повысить налогособираемость.
  9. Многократно увеличить и ускорить товарный и денежный оборот.
  10. В конечном счете, значительно повысить эффективность экономики, провести модернизацию и капитализацию.

Организационная особенность РЕ­БС – ТПП РФ.

Построение Единой Резервной Системы начинается не только сверху в виде закона, решения, указа, приказа или инструкции, но и снизу, в соответствии с действующим законодательством РФ и естественным законом формирования и наращения реального капитала.

На каждом уровне, в соответствии с Законодательством, регистрируется Резервная Система как юридическое лицо – открытое акционерное общество или некоммерческое партнерство. Физические, юридические лица, хозяйствующие субъекты, общественные организации и сами Резервные Системы, как юридические лица, являются учредителями, дольщиками или акционерами резервных систем всех уровней в инфраструктуре «РЕБС» ТПП РФ.

В случае недобросовестности или экономического просчета, дефолта, политических переворотов и т.д., Резервная Система не может быть разрушена, т.к. учредители несут ответственность в пределах своего вклада в УК. А, если учредители в конце схемы станут обладателями фондовых ценностей Единой Резервной Системы Союзного Государства, то народное достояние останется в Резервных Системах низовых уровней.

Как только в Резервные Системы войдут своими активами фонды федерального, государственного или муниципального имущества, Госрезерв, госучреждения своими материальными, интеллектуальными, историко-архивными и историко-культурными ценностями (библиотеки, театры, музея, природные, ландшафтные и др.) главными владельцами Единой Резервной Системы Союзного Государства станут резиденты: граждане, предприятия, хозяйствующие субъекты, прочие организации и общественные объединения, и сами государства, члены Союзного Государства